einfach

einfach

gut

gut

essen

essen

unsere wochenkarte | 20.01. – 24.01.2020


alles auch zum mitnehmen!

Vorbeikomme & mitnehmen. Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen. Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der esswirtschaft nicht reicht.


wochengericht

Hähnchentopf mit Paprikarahm, dazu Basamtireis und Kresse G
€ 6,20

suppen

Unsere frisch gekochte Suppenauswahl steht tagesaktuell an unserer Angebotstafel.
€ 4,00

wochensalat

Geschmorter roter Quinoa mit Oliven, Tomaten, Zucchiniwürfeln und Hirtenkäse, dazu Senfdressing * G
€ 5,50
Fenchelsalat mit Thunfisch, Kichererbsen und Rucola, dazu Cranberrydressing *GL
€ 5,50


montag

Marinierte Rippchen mit Sesamöl, Pflaumensauce, Wokgemüse, Frühlingslauch und Hefekloß L
€ 6,70
Vegetarische Paprikaschote mit Tomatensoße und Kräuterreis * GL
€ 5,90

dienstag

Szegediner Schweinegulasch mit Sauerkraut und Paprikasauce, dazu Salzkartoffeln GL
€ 6,20
Penne Rigate mit Basilikumpesto, gehobeltem Parmesan und Rucola *
€ 5,90

mittwoch

Kohlroulade mit Apfeljus, Kartoffelstampf, gebratenen Speckwürfeln und Thymian G
€ 6,20
Semmelknödel mit Pilzen in Schnittlauchrahm *L
€ 5,90

donnerstag

Geschnetzeltes Züricher Art mit Champignons in Sahnesauce, dazu Bandnudeln
€ 6,20
Käsespätzle mit dreierlei Käsesauce, Röstzwiebeln und geriebenem Parmesan *
€ 5,90

freitag

Thunfisch in Tomatensahnesauce mit Linguine
€ 6,70
Gyros aus Sojaproteinmit griechischem Tzaziki und tomatisierten Drillingen * G
€ 5,90



* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei