unsere wochenkarte | 22.02. – 26.02.2021


alles zum mitnehmen!

vorbeikommen, mitnehmen & genießen.
warme speisen 11:30 uhr bis 14:00 uhr.


wochengericht

Neu: SPRKLUNCH
Ragout von Irischem Weiderind und Gemüsen in pikanter BBQ Sauce, dazu Butterreis GL
€ 6,00

suppen

Unsere frisch gekochte Suppenauswahl steht tagesaktuell an unserer Angebotstafel.
€ 4,00

wochensalat

Chefsalat mit Blattsalaten, Schinken, Käse, Gurken, Tomaten und Balsamicodressing G
€ 5,50


montag

Kohlroulade mit Apfeljus, geröstetem Speck und Kartoffelstampf G
€ 6,20
BIO Spaghetti mit veganer Kürbis-Linsen-Bolognese, dazu gehobelten Parmesan * G
€ 5,90

dienstag

Jägerschnitzel mit Tomatensauce und BIO Pasta L
€ 6,20
Veganes Ragout von weißen Bohnen mit Süßkartoffeln in Korianderfond und Kresse ** GL
€ 5,90

mittwoch

Hähnchenfleisch in Kokos mit Zitronengras und Ingwer, dazu BIO Basmatireis GL
€ 6,20
BIO Spinatlasagne mit Tomatensauce und Käse gratiniert *
€ 5,90

donnerstag

Beamtenstippe mit Hackfleisch und Markerbsen, dazu Salzkartoffeln G
€ 6,20
Lauch-Zwiebel-Quiche mit Rauke und Parmesan *
€ 5,90

freitag

Knusperfisch mit Kräutersauce und Kartoffelpüree
€ 6,70
Pilzragout Stroganoff mit Spinatspätzle und Creme fraiche *
€ 5,90


* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei

Alle Preise verstehen sich brutto inkl. der gesetzlichen MwSt.