unsere wochenkarte | 15.02. – 19.02.2021


alles zum mitnehmen!

vorbeikommen, mitnehmen & genießen.
warme speisen 11:30 uhr bis 14:00 uhr.


wochengericht

Neu: SPRKLUNCH
Spareribs in BBQ Marinade mit Bratkartoffeln LG
€ 6,00

suppen

Unsere frisch gekochte Suppenauswahl steht tagesaktuell an unserer Angebotstafel.
€ 4,00

wochensalat

Pastasalat mit Tomaten, Gurken, geräucherter Putenbrust und Balsamicodressing L
€ 5,50


montag

Mini Haxe mit Grünkohl und hausgestampftem Kartoffelpüree
€ 6,20
Gemüseragout mit Champignons, Erbsen, Ingwer, Tomatenpulpe und Kräutertaschen mit Taleggio *L
€ 5,90

dienstag

Linsencurry mit Schweinefleisch, asiatischem Wokgemüse, Lotus, Limettenblättern und BIO Basmati LG
€ 6,20
Pasta „Tofunese“ BIO Tofu und Mandeln in Tomaten-sauce, dazu BIO Spaghetti und geriebener Käse *LG
€ 5,90

mittwoch

Rinderroulade mit Speck und Gurke, dazu Rahmwirsing und Kartoffelpüree G
€ 6,70
Kichererbsen-Tomatenragout mit Rosmarin, dazu BIO Couscous **L
€ 5,90

donnerstag

Krautfleckerl aus Spitzkohl, Wirsing, Knoblauch, Cayennepfeffer und Hackfleisch, dazu Pappardelle L
€ 6,20
Spinat-Schafskäse-Quiche mit getrockneten Tomaten, dazu Kräuterquark *
€ 5,90

freitag

Kartoffel-Lauch-Gratin mit Kabeljau G
€ 6,70
Schmorgurken mit Tomaten, dazu Kartoffelkrapfen und Meerrettichdip*
€ 5,90


* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei

Alle Preise verstehen sich brutto inkl. der gesetzlichen MwSt.