unsere wochenkarte | 27.01. – 31.01.2020


alles auch zum mitnehmen!

Vorbeikomme & mitnehmen. Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen. Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der esswirtschaft nicht reicht.


wochengericht

Schweinegulasch mit Zwiebeln und Paprikastreifen, dazu Spiralnudeln L
€ 6,20

suppen

Unsere frisch gekochte Suppenauswahl steht tagesaktuell an unserer Angebotstafel.
€ 4,00

wochensalat

Spätzlesalat mit Olivenöl, Karottenstiften, Mais, Schluppen, Schnittlauch und Senfdressing * L
€ 5,50
Italienischer Kartoffelsalat mit Tomaten, Oliven, Parmesan, Rucola und Cranberrydressing * L
€ 5,50


montag

Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Thymian und Rosmarin, dazu Gnocchi L
€ 6,20
Brokkoli – Kartoffel – Gratin mit Thymian, Muskat und Gouda, dazu Kräuterquark *
€ 5,90

dienstag

Berliner Boulette mit Leipziger Allerlei in Rahm und Salzkartoffeln
€ 6,20
Veganes Riz Casimir mit Mango, Ananas, Birne, Zitronengras, Ingwer und pikanter Currysauce ** GL
€ 5,90

mittwoch

Penne Rigate mit Rosenkohl und gebratenem Speck in Sahnesauce
€ 6,20
Ebly Zartweizen Risotto mit Artischockenherzen, Gemüsegrün und geriebenem Gouda *
€ 5,90

donnerstag

Grünkohl mit Knacker und Salzkartoffeln GL
€ 6,20
Gemüseragout mit Champignons, Ingwer und Tomatenpulpe auf Kräutertaschen mit Taleggio *
€ 5,90

freitag

Wildlachsfilet im Cajun-Gewürzmantel mit Kartoffel-Gurkensalat und Kräuterschmand G
€ 6,70
Pappadelle mit Spinat, Mandelstiften, veganer Sojasahne und Kirschtomaten *
€ 5,90



* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei