unsere wochenkarte | 13.01. – 17.01.2020


alles auch zum mitnehmen!

Vorbeikomme & mitnehmen. Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen. Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der esswirtschaft nicht reicht.


wochengericht

Spaghetti Bolognese mit Oregano und Basilikum, dazu gehobelten Parmesan
€ 6,20

suppen

Unsere frisch gekochte Suppenauswahl steht tagesaktuell an unserer Angebotstafel.
€ 4,00

wochensalat

Salatherzen mit gebratener Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten und Ceasar Dressing G
€ 5,50
Dreierlei Linsensalat mit Hirtenkäse, Roter Beete, Rucola und Cranberrydressing * G
€ 5,50


montag

Rindergulasch mit Chiliflocken und getrockneten Aprikosen, dazu cremige Polenta GL
€ 6,70
Quiche mit Lauch, Zwiebeln, Grana Padano, Rucola und Balsamicodressing *
€ 5,90

dienstag

Linsencurry mit Schweinefleisch, asiatischem Wokgemüse, Lotus, Limettenblätter, dazu Duftreis GL
€ 6,20
Penne Rigate mit Wirsing in Honig-Thymianrahm und gerösteten Mandelstiften *
€ 5,90

mittwoch

Rinderroulade mit Speck und Gewürzgurke, dazu Rahmwirsing und Kartoffelpüree
€ 6,70
Leichtes Gemüsecurry mit Shiitake Pilzen, Blumen-kohl, Kartoffeln, Zitronengras, Paprika und Reis **GL
€ 5,90

donnerstag

Tandoorihuhn mit Erdnüssen, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Kokosmilch und Basmatireis GL
€ 6,20
Mediterranes Ratatouille mit Knoblauch und Tomaten-würfeln, dazu Rosmarinkartoffeln und Rucola ** GL
€ 5,90

freitag

Knusperfisch mit Kräuterschmand und hausgestampftem Kartoffelpüree
€ 6,70
Grüne Tagliatelle mit Zuckermais, Gorgonzolasauce und getrockneten Tomaten *
€ 5,90



* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei