unsere wochenkarte 15.04. – 19.04.2019


alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt

Anrufen, vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.

esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 030 7262417141


wochengericht

Geschnetzeltes Züricher Art mit Champignons in Sahnesauce und Bandnudeln
€ 6,20


wochensalat

Blattsalat mit geräucherter Putenbrust, Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Balsamico GL
€ 5,50


salat im glas

Ganzes Buchweizenkorn gedünstet mit Zwiebeln und Erbsen, marinierten weißen Bohnen und Orangen-Karottendressing ** GL
€ 5,50


montag

Sauerbraten mit geröstetem Wurzelgemüse und gebutterten Spätzle
€ 6,70
Gemüseragout mit Champignons und Erbsen, dazu Cappelletti mit Taleggio und Kräutern gefüllt *
€ 5,90

dienstag

Spaghetti Carbonara mit krossem Bacon in Sahnesauce und geriebenem Parmesan
€ 6,20
Veganes Riz Casimir mit Mango, Ananas, Birne, Zitronengras und Ingwer in pikanter Currysauce **G
€ 5,90

mittwoch

Hähnchenfleisch mit Zitronengras, Ingwer und Asia Wokgemüse in Kokosmilch gegart, dazu Basmatireis G
€ 620
Gebratene Schupfnudeln mit Karotten, Weißkohl, Porree in Butter geschmort und frittiertem Rucola *
€ 5,90


donnerstag

Geschmorte Rinderschulter in Rotweinjus mit in Olivenöl gedünsteten Karotten und Kartoffelstampf G
€ 6,70
Vegane Quinoapfanne mit Zucchini, Kürbis, Ingwer und Koriander, dazu Sojakräutercreme ** GL
€ 5,90


freitag

KARFEITAG – Wir haben geschlossen.

Wir wünschen Allen ein schönes Osterfest.



* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei

wochensuppen € 4,00