unsere wochenkarte 11.03. – 15.03.2019


alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt

Anrufen, vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.

esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 030 7262417141


wochengericht

Chili con Carne mit Cayennepfeffer, cremigem Schmand und Basmatireis G
€ 6,20


wochensalat

Salatherzen mit Caesar-Dressing, gebratener Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten und gehobeltem Grana Padano G
€ 5,50


salat im glas

Salat mit marinierten schwarzen Bohnen, Avocado, Tortillastreifen und Orangen-Karottendressing* GL
€ 5,50


montag

Hähnchenpfanne mit Karotten und grünen Bohnen in Austernsauce auf gebratenen Mienudeln
€ 6,20
Gyros aus Sojaprotein mit griechischem Tzaziki und tomatisierten Drillingen* G
€ 5,90

dienstag

Königsberger Klopse in Weißwein-Kapernsauce mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Gemüsechips
€ 6,20
Risotto von der Risonudel mit Erbsen, Kirschtomaten und geriebenem Schweizer Greyerzer*
€ 5,90

mittwoch

Penne Rigate mit Rosenkohl und gebratenem Speck in Sahnesauce
€ 6,20
Gedämpfte Süßkartoffel-Gnocchi mit Romanesco, Kohlrabi und Karotten in Kräutersud*L
€ 5,90


donnerstag

Szegediner Schweinegulasch mit Sauerkraut in pikanter Paprikasauce mit Salzkartoffeln
€ 6,20
Gelbes Linsen Dal mit Ingwer, Koriander & Limettenblatt auf Curcuma Reis mit frischem Gurken-Minz-Joghurt* G
€ 5,90


freitag

Orecchiette Putanesca mit Sardellen, Karpern und Oliven in Tomatensugo mit gehobeltem Parmesan
€ 6,20
Vegane Petersilienwurzelragout mit Steckrüben , Tomaten und Sojamilch auf warmem Kräuterbulgur** L
€ 5,90



* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei

wochensuppen € 4,00


Deftige Gulaschsuppe vom Kräuterschwein


Waldpilzcremesuppe*


Vegane Erbsencremesuppe mit Kartoffeln**