unsere wochenkarte 11.02. – 15.02.2019


alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt

Anrufen, vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.

esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 030 7262417141


wochengericht

Geschnetzeltes Züricher Art mit Champignons in Weißwein-Sahnesauce, dazu Bandnudeln
€ 6,20


wochensalat

Bulgursalat mit marinierten Karotten, Kichererbsen und Selleriestreifen, dazu Thousand Island Dressing
€ 5,50


salat im glas

Graupensalat mit Karotten-, Zucchini- und Sellerie -sticks, dazu Sultaninen, Koriander und Curry-Dressing L
€ 5,50


montag

Hähnchenkeule auf Schmorlinsen mit Suppengemüse und sahniger Curry- Senf- Sauce G
€ 6,20
Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse in Butter geschmort und frittiertem Rucola*L
€ 5,90

dienstag

Deftiges Wildgulasch mit winterlichem Rotkohl und Salzkartoffeln G
€ 6,70
Spaghetti in hauseigener Tomaten-Basilikumsauce mit gehobeltem Parmesan*
€ 5,90

mittwoch

Ochsenbäckchen geschmort in Balsamicojus mit Thymian, dazu Kartoffelpüree und Röstzwiebeln G
€ 6,70
Tamilisches Karottenragout in Joghurt und Kokosmilch gegart, dazu Pappadums und Koriander*GL
€ 5,90


donnerstag

Rostbratwurst mit Kartoffel-Gurkensalat, dazu knackiger Krautsalat GL
€ 6,20
Ragout von Austernpilzen und Champigons in Weißweinsahne mit Spinatspätzle und Creme fraîche*
€ 5,90


freitag

Buntbarsch auf Brokkolireis, gewürzt mit indischem Curry und Ingwer, dazu Zitronenlassi G
€ 6,70
Dinkelrisotto mit Äpfeln, Kürbiswürfeln, Mandelstiften und gehobeltem Grana Padano*
€ 5,90



* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei

wochensuppen € 4,00


Thailändische gelbes Curry mit Poularde


Karottensuppe Bombay Style*


Veganer Arabischer Bio Gemüseeintopf **