unsere wochenkarte 08.04. – 12.04.2019


alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt

Anrufen, vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.

esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 030 7262417141


wochengericht

Spaghetti Bolognese mit Oregano und Basilikum, dazu gehobelten Parmesan
€ 6,20


wochensalat

Classic Cobb Crispy Salat mit Hähnchen, Cheddar, Tomaten, Ei, Bacon und Thousand Island Dressing G
€ 5,50


salat im glas

NEU – Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Grillgemüse, Rucola und Basilikumdressing**L
€ 5,50


montag

Klassisches Rindergulasch mit Waldpilzen und gebutterten Spinatspätzle
€ 6,70
Risotto von Perlgraupen mit Kürbis, Lauch, Tomaten, geriebenem Gran Biraghi und Haselnussschrot*
€ 5,90

dienstag

Geschmortes Berliner Kasseler auf Sauerkraut mit Bratenjus und Salzkartoffeln G
€ 6,20
Spaghetti in Tomaten-Basilikumsauce mit gehobeltem Parmesan*
€ 5,90

mittwoch

Linsencurry mit Schweinefleisch, asiatischem Wokgemüse, Lotus, Limettenblättern und Duftreis G
€ 620
Gebratener Spitzkohl auf Risonudeln mit fruchtig leichter Curryrahmsauce*
€ 5,90


donnerstag

Mageres Eisbeinfleisch mit Rübchen, Schnittlauch und Röstzwiebeln sowie Kartoffelpüree G
€ 6,20
Algerischer Cous-Cous mit Zwergtomaten, Erbsen und Mais, dazu marinierte Avocadowürfel**L
€ 5,90


freitag

Lachsfilet mit Teriyakisauce dazu gebratener Reis mit Shiitake, Erbsen und Karotten GL
€ 6,70
Pappadelle mit Spinat und Mandelstiften in veganer Sojasahnesauce mit Kirschtomaten*L
€ 5,90



* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei

wochensuppen € 4,00


Gelbe Currysuppe mit Pute


Vergane Tomatensuppe mit Fenchelgemüse


Spinatcremesuppe