unsere wochenkarte | 04.11. – 08.11.2019


alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt

Vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.

esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 030 7262417141


wochengericht

Chili con Carne mit Mais, Kidneybohnen, Cayennepfeffer, Schmand und Basmatireis G
€ 6,20

suppen

Unsere frisch gekochte Suppenauswahl steht tagesaktuell an unserer Angebotstafel.
€ 4,00

wochensalat

Spätzlesalat mit Olivenöl, Karottenstiften, Mais, Schluppen und Schnittlauch, dazu Senfdressing *L
€ 5,50

salat im glas

Marinierter Glasnudelsalat mit Wokgemüse, Bambus und Bio-Tofu, dazu Sojasauce **GL
€ 5,50


montag

Topf vom Kräuterschwein mit zweierlei Bohnen, Balsamico, Tomatensugo, dazu Salzkartoffeln GL
€ 6,20
Penne Rigate mit Wirsing in Honig-Thymianrahm und gerösteten Mandelstiften *
€ 5,90

dienstag

Entensugo mit gemischten Pilzen, Majoran und Rotweinjus, dazu Pappadelle L
€ 6,70
Semmelknödel mit Champignons und Austernpilzen in Schnittlauchrahm *
€ 5,90

mittwoch

Kohlroulade mit Thymian-Apfeljus, Kartoffelstampf und gebratenen Speckwürfeln G
€ 6,20
Tamilisches Karottencurry mit Koriander und Kümmel, dazu Duftreis, Pappadums und Joghurtdip *
€ 5,90

donnerstag

Marinierte Rippchen mit Sesamöl, Pflaumensauce, Wokgemüse, Frühlingslauch und Hefekloß L
€ 6,70
Süßkartoffel Gnocchi mit Romanesco, Kohlrabi und Karotten in Kräutersud * GL
€ 5,90 .

freitag

Kartoffel-Lauch-Gratin mit Kabeljau, Gouda, Muskat, Sahne und Dill G
€ 6,70
Bolognese von Kürbis, Linsen, Knoblauch und Zimt, dazu Spaghetti und gehobelten Grana Padano *
€ 5,90



* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei