unsere wochenkarte 08.10. – 12.10.2018


alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt

Anrufen, vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.

esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 030 7262417141


wochengericht

Schweinegulasch mit roter Paprika und Spiralnudeln
€ 5,90

wochensalat

Classic Cobb Crispy Salat mit Hähnchen, Cheddar, Tomaten, Ei, Bacon und Thousand Island Dressing
€ 5,50

salat im Glas

Thunfischsalat im Glas mit Fenchel, Kichererbsen und grünen Olivenscheiben
€ 5,50

montag

Deftiges Rindergulasch mit getrockneten Aprikosen und Chili, dazu cremige Polenta
€ 6,40
Broccoli-Kartoffel-Gratin mit Kräuterquark*
€ 5,80

dienstag

Linsencurry mit Schweinefleisch und Wokgemüse in Kokosmilch, dazu Basmatireis
€ 5,90
Ragout von weißen Bohnen mit Süßkartoffeln in Korianderfond mit Kresse**
€ 5,80

mittwoch

Krautfleckerl mit Spitzkohl und Hackfleisch, dazu Papadelle
€ 5,90
Apfel – Bananen – Curry in Kokosmilch auf Schmorkartoffeln**
€ 5,80


donnerstag

Wildragout mit haugemachtem Rotkohl und Salzkartoffeln
€ 6,40
Penne Rigate mit Basilikumpesto, gehobeltem Parmesan und Rucola*
€ 5,80

freitag

Fischfilet in der Eihülle gebacken, dazu Spaghetti und Tomatensauce
€ 6,40
Tamilisches Karottencurry mit Joghurt, Koriander und Pappadums dazu Basmatireis*
€ 5,80


* vegetarisch
** vegan

wochensuppen € 3,80


Südtiroler Berglinsensuppe mit Kasseler


Berliner Schnippelbohneneintopf mit Kartoffelwürfeln


Vegane griechische Bohnen-Tomatensuppe