unsere wochenkarte 03.12. – 07.12.2018


alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt

Anrufen, vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.

esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 030 7262417141


wochengericht

Frikassee vom Kalb in Kapernsahnesauce mit jungen Erbsen, dazu Basmatireis
€ 5,90

wochensalat

In Olivenöl marinierte Spätzle mit Möhren, Mais, Schnittlauch und Senfdressing*
€ 5,50

salat im Glas

Thunfischsalat mit gedünstetem Fenchel, Kichererbsen, Oliven, Rucola und Cranberrydressing GL
€ 5,50

montag

Gebratene Hähnchenbrust mit mediterranem Ratatouille und gebutterten Gnocchi GL
€ 5,90
Dinkelrisotto mit Apfel, Kürbiswürfeln, Mandelstiften und gehobeltem Grana Padano*
€ 5,80

dienstag

Gänsekeule confiert mit hausgemachtem Rotkohl, Kastanienjus und Kartoffelklößen
€ 6,90
Tamilisches Karottenragout in Joghurt und Kokosmilch gegart mit Pappadums und Koriander*G
€ 5,80

mittwoch

Ochsenbäckchen geschmort in Balsamicojus mit Thymian, dazu Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
€ 6,40
Ragout von Austernpilzen und Champigons in Weißweinsahne mit Spinatspätzle und Creme fraiche*
€ 5,80


donnerstag

Linsencurry mit Schweinefleisch, asiatischem Wokgemüse, Lotus, Limettenblättern und Duftreis G
€ 5,90
Brokkoli – Kartoffel – Auflauf mit Gouda gratiniert, dazu Kräuterquark*
€ 5,80

freitag

Lachsfilet in Cajun Gewürzmantel gebraten, dazu Kartoffel-Gurkensalat und Schmand G
€ 6,40
Penne Rigate mit hausgemachtem Basilikumpesto, gehobeltem Parmesan und frischem Rucola*
€ 5,80


* vegetarisch
** vegan
G glutenfrei
L lactosefrei

wochensuppen € 3,80


Berliner Schmortopf mit Kartoffelwürfeln G


Meerrettichcreme mit Rindfleisch und Wurzelgemüse


Champignoncremesuppe*