unsere wochenkarte 21.09. – 25.09.2015


alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt

Anrufen, vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen
ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.

esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 0173 6253175

wochengericht

Chili con Carne, dazu Reis *
Die kleinen scharfen Chilis sind ein guter Vitamin-C-Spender.

wochensalat

Eisbergsalat und Kresse mit Orangen-Karotten-Dressing, sowie gebratenen Shrimps
Wichtige Nährstoffe und weitere Inhaltsstoffe machen Salat zu einem wertvollen und ausgewogenen Nahrungsmittel.



montag

Indonesische Hähnchen-Nudel-Pfanne *
Geflügel ist eiweißreich und besonders fettarm.

Schupfnudelpfanne mit Gemüse und frittiertem Rucola *
Gemüse ist reich an Vitaminen, Mineralsalzen und Ballaststoffen.


dienstag

Schweinefleisch Hoi Sin mit Gemüse, dazu Mie Nudeln *
Fleisch ist eine der wichtigsten Eiweißquellen.

Käs-Spätzle mit Röstzwiebeln *
Die Zwiebel ist ein uraltes Heil- und Kraftmittel.


mittwoch

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Gemüsechips und Kartoffelpüree *
Die Kartoffel entstammt ursprünglich der Andenregion.

Krautfleckerl mit Spitzkohl, Nudelblättern, Paprika-Knoblauchbutter, Kümmel, Petersilie und Croûtons *
Kümmel ist reich an ätherischen Ölen und hat ein unverwechselbares Aroma.


donnerstag

Spaghetti Carbonara *
Nudeln werden für eine ausgewogene Ernährung empfohlen.

Ragout von weißen Bohnen mit Süßkartoffeln in Korianderfond und Kresse
In Süßkartoffeln sind viele Nähr- und Vitalstoffe enthalten.


freitag

Knusperfisch mit Kräutersauce, dazu Kartoffelpüree *
Fisch liefert dem Körper hochwertiges Eiweiß.

Pasta mit marinierten Tomaten, Zucchini und Käse *
Zucchini enthält unter anderem viel Beta-Carotin und Vitamin C.



* enthält Gluten
** vegan
*** Gluten enthalten und vegan

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