unsere wochenkarte 02.03. – 06.03.2015
alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt
Anrufen, vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen
ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.
esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 0173 6253175
wochengericht
Schweinegulasch mit Paprika, dazu Spiralnudeln*
Nudeln werden für eine ausgewogene Ernährung empfohlen.
wochensalat
Classic Cobb – Crispy Salat mit gebratenem Hähnchen, Cheddar, Tomaten, Ei, Bacon und Zwiebeln
Hähnchenfleisch enthält viel Magnesium.
montag
Rotes Curry vom Huhn mit Paprika und Zucchini, dazu Reis*
Paprika ist reich an Vitamin C.
Kokos-Spinat mit gerösteten Erdnüssen, dazu Parpadelle*
Spinat enthält hochwertiges Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.
dienstag
Wildragout mit Wurzelgemüse, dazu Kartoffeln
Wurzelgemüse ist eine wahre Vitaminbombe.
Lauch-Zwiebel-Quiche mit Rauke und Parmesan*
Zwiebeln unterstützen gesunde Glukosewerte im Blut.
mittwoch
Rinderroulade mit Speck und Gurke auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelpüree*
Die Gurke zählt zu den gesündesten und basenreichsten Gemüsesorten.
Schupfnudelpfanne mit Gemüse und frittiertem Rucola*
Rucola enthält wie alle Salatsorten wichtige Vitamine und Mineralstoffe.
donnerstag
Indonesische Hähnchen-Nudel-Pfanne*
Geflügel ist eiweißreich und besonders fettarm.
Risotto von Perlgraupen mit gebratenen Waldpilzen und Kräuterschmand*
Pilze sind reich an essenziellen Aminosäuren und enthalten kaum Fett.
freitag
Teriyaki-Lachs aus dem Ofen, dazu gebratener Gemüsereis*
Reis enthält wichtige Mineralstoffe wie Natrium, Kalium und Magnesium.
Ragout von mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Rucolasalat**
Gemüse ist ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen, gesunden Ernährung.
* enthält Gluten
** vegan
*** Gluten enthalten und vegan
wochensuppen
Soljanka mit Paprika, Gemüse, Kassler-, Bockwurst- und Geflügelstreifen
Süßbataten-Cocoscremesuppe mit mariniertem Rindfleisch
vegetarische Kartoffel-Lauchcrèmesuppe