einfach

einfach

gut

gut

essen

essen

unsere wochenkarte 16.10. – 20.10.2017


alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt

Anrufen, vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.

esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 030 7262417141


wochengericht

Geschnetzeltes Züricher Art mit Champignons und Bandnudeln


wochensalat

Blattsalat mit Speck, Ei, Croûtons und Kartoffel-Dressing


salat im Glas

Thunfischsalat im Glas, mit Fenchel, Kichererbsen, Oliven und Rucola


montag

Versteckte Bolognese – mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen in Tomatenragout

Veganes Petersilienwurzelragout mit warmen Kräuterbulgur*


dienstag

Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln

Polenta-Tomaten-Gratin mit Mozzarella*


mittwoch

Quinoa-Kürbis-Pfanne mit Hähnchenbrust und Kokosraspeln

Pilzragout “Stroganoff” mit Spinatspätzle und Crème fraîche *


donnerstag

Wildragout mit Rotkohl und Kartoffeln

Penne Rigate mit geschmorten Wirsing in Honigrahm*


freitag

Fischfilet, in der Eihülle gebacken, mit Tomatensauce und Spaghettini

Ofengemüse mit Süßkartoffeln und Zitronenjoghurt



* vegetarisch
** vegan

wochensuppen

Tiroler Berglinsensuppe mit Kasseler


Indische Curry Chickensuppe mit Blumenkohl


Griechische dicke Bohnen-Tomatensuppe