unsere wochenkarte 04.12. – 08.12.2017


alles auch zum mitnehmen | warm oder kalt

Anrufen, vorbeikommen, mitnehmen!
Alles auch to go für den Verzehr im Grünen, im Büro oder als Snack zwischen den Vorlesungen.
Der flexible Service, immer wenn die Zeit für einen ausgiebigen Lunch in der Esswirtschaft nicht reicht.

esswirtschaft in adlershof: 030 70033593 | esswirtschaft in der fernsehwerft: 030 7262417141


wochengericht

Geschnetzeltes Züricher Art mit Champignons und Bandnudeln


wochensalat

Geschmorter Quinoa mit Oliven, Tomaten und Senfdressing**


salat im Glas

NEU -Asiatische Sobanudeln aus Buchweizen mit Gemüsestreifen, Hähnchenfleisch und Thaidressing


montag

Rippchen mit Pflaumensauce, Sesam-Öl, jungen Zwiebeln und Dampfnudeln

Veganes gelbes Gemüsecurry mit Shiitake Pilzen und asiatischem Duftreis**


dienstag

Deftig geschmortes Wildragout mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffeln

Ravioli, mit Spinat und Karotten gefüllt, in 3erlei Käsesauce *


mittwoch

Grünes Curry mit Bohnen und Hähnchenfleisch, dazu Mie-Nudeln

Italienische Gnocchi di Patate in Pilzrahm, dazu gehobelten Parmesan*


donnerstag

Confierte Entenkeule mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklößen und Kastanienjus

Spaghettini, in Olivenöl geschwenkt, mit frischem Rucola und geriebenen Provolone*


freitag

Knusperfischfilet mit cremigen Kräuterschmand und Kartoffelpüree

Risotto von der Reisnudel mit Erbsen und geschmolzenen Kirschtomaten*



* vegetarisch
** vegan

wochensuppen


Bio-Möhrensuppe mit Geflügelstreifen


Vegane Fenchel-Tomatensuppe


Vegetarische Grünkohlsuppe mit Kartoffelwürfeln